Freie Wähler Marktheidenfeld

Holger Seidel – Unser Bürgermeister

„Man muss sich immer dem Neuen öffnen können.“

In meinem Beruf als Gymnasiallehrer habe ich mir diese Devise zu Eigen gemacht. Noch viel wichtiger ist diese Aufgeschlossenheit aber angesichts der vielfältigen Herausforderungen, die vor uns liegen. Zusammen mit Ihnen möchte ich die Zukunft unserer Stadt gestalten und tragfähige Lösungen für Klimaschutz, Mobilität, Wohnraum, Bildung, Wirtschaft und Kultur entwickeln.

Meine persönlichen Herzensthemen liegen in der nachhaltigen und kreativen Stadtentwicklung, der Gestaltung des Mainkais und der Sicherung des Schul- und Gesundheitsstandorts Marktheidenfeld. Hier gilt es, jetzt die richtigen Weichen zu stellen – und zwar ohne den einmaligen Charme unserer Stadt zu gefährden, den ich als gebürtiger Fuldaer kennen- und lieben lernen durfte.

Seit vielen Jahren engagiere ich mich neben den Freien Wählern auch noch in weiteren Vereinen wie dem Historischen Verein Marktheidenfeld und Umgebung e.V., dem Faschingsverein Lorbser e.V. oder im Arbeitskreis Fairtrade-Stadt für unsere Stadt, die mir so ans Herz gewachsen ist. Dieses Engagement möchte ich vertiefen – deshalb bitte ich um Ihr Vertrauen und Ihre Stimme bei der Wahl zum Bürgermeister und der Stadtratswahl am 15. März 2020.

Unterschrift Holger Seidel

Holger Seidel
Ihr Bürgermeister für Marktheidenfeld

Sie möchten mich näher kennenlernen?

Unter holger-seidel.info erfahren Sie mehr über mich als Mensch und über mein politisches Engagement.